Очередная проба пера http vrifmus. ru

Игорь Григорьев 3
«Жить стало лучше, жить стало веселее!» (И. Сталин.)
Пародия на одностишье.

Прошло лечение, теперь memento mori.
Последний раз ты некрофилу отдалась.
Не любят мелкий счет большие деньги!
Мне с вами так легко … не находиться рядом.
Купи любовь,  потом в комиссионку!
Как лебедь рвался в облака, поставив щуку раком.
Мне скользко от вас и душой неприлично.
Японец атом расщепил, как Достоевский человека.
Стихи я со страданием плету и сплетни ... .

Читать далее здесь: