Куда податься даме

Татьяна Лодзина
                Конкурс. Выбирай на вкус. Анонс
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2011/07/22/4359



Сельхоз..., сельско..., шляпичный ипподром?
Куда податься даме в выходные?
Уже с утра похож на скачки дом.
К экзотикам? Итак кругом чудные.

Рвануть б с утра, укрыться от тоски,
Куда угодно - есть два дня от силы.
Слетать бы в Рим, Париж, да хоть в пески.
Или на Нил: "Привет, вам, крокодилы!"

Купить на память брюлик под глаза...
Куда успеть, чтоб не остаться дома?
На огород... Но после всем сказать, 
Что подгорела так на ипподромах.



фото с конкурса