звездное небо

Виктория Гогян
Какое же блаженство!
сидеть в ночной тиши,
смотреть на звезды в небе
где-нибудь в глуши.
и мысленно промчаться
ввысь ,средь облаков,
всем миром любоваться,
внять аромат цветов.
забыв о всех проблемах,
о суете людской,
прохладой насладиться,
любуясь высотой.
и небосвод прекрасный,
таинственный такой
притягивает нежно
звездной красотой.
казалось бы так вечно
сможешь пролежать
и различать созвездия,
всем телом отдыхать.
мечтать о лучшей жизни,
за звездами следить.
свою звезду удачи
средь тысяч различить.
и загадать желанье,
успеть произнести
при виде падающей
звездочки в ночи.