недо

Женя Тиль
это от безысходности -
ломаный голос, дрожь в руках

сплошные плохие новости,
череда перечеркнутых строчек,
без запятых, без точек,
оборванных на полуслове,
необоснованный страх
за
тяжные головные боли

я путаюсь в именах,
я помню всего одно

снился недавно дурной сон,
правда, я не спал последние пару дней,
и, по всему, мне просто привиделось, что

давно с тобой не виделся,
кажется, прошло несколько световых лет
к концу затихаю
к концу
рифма совсем плохая,
ее и вовсе
нет
я же
совсем не о ней, не об этом

к закату клонится лето,
к закату - вся моя жизнь
никчемная, пустая
я знаю, ты не..
я знаю