Несовместимое - 3. Участник 17

Парад Иллюзий
Эх, добыть бы где АВТОМАТ
(Или тамотва, что надёжней?)
Да пойти крушить всех подряд –
Йягупоп, Анидаг – всё ложно!
КЛЮЧ найти и открыть подвал –
Выпуская на волю Гурда!
 
В КОРОЛевстве Кривых Зеркал
Искажается даже чудо.