Несовместимое - 3. Участник 18

Парад Иллюзий
    Ностальгическое, студенческое

Ты знаешь, наш студенческий бедлам
Все чаще вспоминаю с ностальгией…
И лекции, где спали по утрам,
И видеосалоны в выходные.

В общаге быт спартанский. Наплевать!
Подумаешь, обшарпанные стены
И старая скрипучая кровать,
И голосок вахтерши – вой сирены.

Зато большая комната – своя!
(Не навсегда, но разве это важно?)
Вручили КЛЮЧ – мы юная семья,
А дом у нас шикарный – трехэтажный!

Сюрприз от мужа - чайник со свистком -
Был для меня дороже всех сокровищ…
Прошло немало лет. Купил ты в дом
Машинку «Аристон» - хозяйке в помощь.

Стиральная машинка- АВТОМАТ
Подарок КОРОЛЕВСКИЙ, я согласна.
Но юность не вернуть –увы! – назад
И по-другому чайники свистят…
Как жаль, что я над временем не властна.