Несовместимое - 3. Участник 19

Парад Иллюзий
Я вновь на трассе, КЛЮЧ торчит в замке,
Мотор рычит, как тысяча чертей,
Флажок на старт и, словно лев в прыжке,
Врываюсь в круг из призрачных огней…

Коробка передачи - АВТОМАТ,
Разгон до ста всего за пять секунд,
Газ до упора, важен каждый ватт,
А зрители восторженно ревут...

Последний круг...и лавровый венок.
Я - победитель гонки, я - КОРОЛЬ,
Но сохранить игру, увы, не смог -
Ведь позабыл от радости пароль!