Будьте Богом и Долей любимы!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления Друзьям"

«БУДЬТЕ  БОГОМ  И  ДОЛЕЙ  ЛЮБИМЫ!!!»

...Дорогие Маришка и Дима!!!
В этот Самый Счастливейший День
Будьте Богом и Долей любимы!!!
И лучитесь от Добрых Вестей!!!

Солнца щедрости вам... Задушевной...
Доброты и радушья Земли...
И Любви, как Бескрайнее Небо,
Что способно мечты окрылить!!!

...Пусть Любовь будет нежной, как скрипка...
Звонкой, словно поющий хрусталь...
Светлой, будто ребёнка улыбка...
Как слезинка, прозрачно-чиста!!!

Пусть Весна Песни Счастья слагает...
О Любви шепчут Волны Днепра...
Жизни путь Звездопад озаряет...
Колоски сеют Зёрна Добра!!!

...Жизнь течёт пусть Рекою Медовой...
Цветом Маковым Радость цветёт...
Соловьи тешат Трелью Любовной...
Вечным будет Сердечек Полёт!!!

Пусть парит по-над миром огромным
Белокрылой Голубкой Любовь!!!
Бьётся сердце пусть так же неровно
Через добрую сотню годков!!!

...Пламя Нежности пусть не угаснет,
Вечно сладким Любви будет вкус!!!
Ясной Звёздочкой светится Счастье
И душевная Искренность Чувств!!!

Пусть Любовь Земляничкою Спелой
Исполняет любой ваш каприз!!!
Словно Лебедь с Лебёдушкой Белой
Проживите счастливо всю жизнь!!!

P.S.: Коллаж без названия. Автор - Лана Денисова:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=509005

Плейкаст: