Ты не один

Твой Пепел
Проснувшись в безмятежной тишине,
Поймешь, что не один на белом свете,
Почувствуешь, что очень нужен мне,
Что счастье есть в холодном мире этом.

Взгляни на небо: там горит звезда -
Она укажет мне к тебе дорогу.
С тобой останусь рядом навсегда.
Открой же дверь - стою я у порога.

Лишь руку протяни, а я взамен
Дарю себя. Так быстро сердце бьется.
Знай: в мире лжи, несчастья и измен
Навек любовь земная остается.

15/04/2004