если ты хочешь... дуэт с Неприкаянным Духом

Ирина Зуенкова
отклик на стих автора Неприкаянный Дух
http://www.stihi.ru/2011/07/24/1408

если ты не смел, но очень хочешь
вслед за светом к берегам Вселенной...
если ты покоя не пророчишь,
кровь азартная бежит по венам,
то лети, счастливого полёта!
слушай своё сердце неизменно
и под грузом жизненного гнёта
пусть душа останется нетленной...


Неприкаянный Дух: http://www.stihi.ru/2011/07/24/3985

Свет мерцающей звезды тебя притянет,
может, для тебя одной он льётся?
С дали звёздным телетайпом отправляет
кодом SOS, вдруг кто-то отзовётся?

Лишь твоя душа откликнулась несмело,
разум бунтовал, но был повержен,
и душа твоя крылатая взлетела
в океан космический безбрежный.

Словно маяки, мерцают в нем Светила
для людей в межзвёздных перелётах.
Свет далёких звёзд дарует море силы,
чтоб кому-то стать смогла оплотом.


Ирина Зуенкова:

я лечу к бескрайности Вселенной,
духом неприкаянным объятой.
а любовь за мною неизменно,
будто кинолентою отснятой...

перелёт мой длительный, в полвека,
океаном кажется безбрежным,
как немного надо человеку,
оставаться милым... добрым...нежным...