Когда-нибудь мы вспомним всё

Гомеда Владимировна Окикиено
http://youtu.be/ouujI7QS8ag

Когда-нибудь мы вспомним всё,
Зачем фармакология ещё!?
Не только органическая еда,
Минералы нашей пищей были всегда
Коллоидное серебро?
Хорошо, вам не нравится оно...
Коллоидное золото
Вытащит из рака болота...
Коллоидная химия
Прекрасная, забытая:
Также как молоко
Кальций даёт идеально легко...
Также как клеи
Рану затянут быстрее...
Янтарь - каменную смолу -
Как якуты-саха сосны кору
Тоже готовить умели...
Всё прошло?
Не верим!
Всегда человек инстинктивно
В минералах потребность испытывал,
Поэтому не мы от обезьяны,
А обезьяны от нас, опустившихся,
Лишь в желаниях забывшихся,
Лишь жрать
Удовольствия получать
Горе других послать!