Что живёшь, что в битвах не погас...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Что живёшь,
 Что в битвах не погас,
 Жизнь свою
 Сомненьями не мучай.
 Люди умирают
 Только раз,
 Береги себя
 На этот случай.

 Так построй
 Земную жизнь свою,
 Так живи в ней
 Помыслами всеми,
 Чтобы в смерти
 Встал ты вровень с теми,
 Беззаветно павшими
 В бою.

 ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
 *КНИГА ВЕРЫ*
 "Прометеев цвет"
  1969-1974