В июле

Владимир Волостников
Невнятной негою пленённый,
Бывал святым, порой - бандит,
Сумел почувствовать с пелёнок,
Как Время Лету бороздит.

Пожалуй, чувства - не напасти,
И люди, в целом, - не враги.
Нет, всё равно, спаси от страсти.
И от любви убереги.