Кали Юга

Fallen
К дальним берегам,
К девственным снегам
Я хочу уйти
Не достался нам

Этот бренный мир
Правью кинутый.
Будто  колыбель
опракинута.

Как бы все вернуть
И начать с нуля
В дальние края
Иль во век уснуть

Светом или тьмой
В Лабиринте дней
В тупике ночей
От нее родной...

В сердце тишина
Только ровный стук
Он давно затух
И душа пуста...

И любовь моя
предала меня,
Будто в спину нож,
окаянная.

Вечная борьба
Меж добром и злом
Как неравный бой
Выглядит она

Смысла нет терпеть
или горевать.
Пусть спасет Всех нас
Кали Юга Мать.