Я обиды смываю начисто...

Лунина Диана
Я обиды смываю начисто.
Так прости мне мои наветы.
Снисходительность - это качество
сильных духом - не сильных света.

Но упорствуешь, в чем ни попадя
вспоминая мои просчеты.
На своем я узнала опыте,
что лишь слабые сводят счеты.

2000 г.