Я волком!!!

Владимир Бородин 5
Я волком бы выгрыз да нечего грызть.
Всё до меня уже съели.
А тут олигархи опять развелись,
И дружно на плечи нам сели.

Я алегарху сказал одному.
Ухо второе подставил ему.
Пусть уж сидят коль надумали сесть.
Пусть доедают коль начали есть.
Вот уж семнадцатый движется год.
Может всё будет наоборот!!!