Упало сердце в мягкую ладонь

Нина Киблер
Упало сердце в мягкую ладонь,
Как в колыбель, найдя себе приют.
Оно забыло, что такое боль,
В надежде, что уж здесь не придадут.

Летело сердце, с памятью впитав,
Весь свой полет, в надежде-обрести.
Оно хотело, все свое отдав,
К потерянному счастью подойти.

Спускалось сердце каплями свечи,
Так нежно и стремительно скользя,
И только голос в пасмурной ночи
Ей говорил, что догорать нельзя.

Упало сердце в мягкую ладонь,
Где теплота, где нежность, где покой.
Свеча застыла каплей восковой,
Их освещала светлая любовь!



23.07.2011