Поговори с ним...

Таня Станчиц
Владимиру и Сергею Набоковым
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Поговори с ним - он твой брат,
певучая душа...
И он ни в чём не виноват,
он так хотел дышать ,

он так хотел любимым быть -
хотя рождён  д р у г и м...
Он был в концлагере убит
и превратился в дым...

К нему по клавишам бегу -
дорЕми - фАсоль - лЯ...
Скажи ему : "Тебя люблю
и не забуду я "

23.07.11.
Белоостров.