Стоп

Валерия Гром
Пара строк
И нечестных слов,
Из которых получила я признание.
Пара фраз,
Взгляд лживых глаз,
По которому читалось наказание.
Много мыслей,
Время размышлений,
Из-за которых наступило прозрение.
Пара сказок
Да холодных ласок:
По ночам - кошмар, а день - сновидение.
 
Вчера мы были вместе.
Сегодня мы поссорились.
Завтра не вернешься ко мне.
Я ошиблась в тебе.
 
ПРИПЕВ:
Стоп. Вон. Уйди.
Не возвращайся.
Стоп. Вон. Исчезни!
Убирайся!
Стоп! Вон! Уйди!
Не возвращайся!
Стоп! Вон! Исчезни!!
Убирайся!!!
 
Пара судеб.
Совместимы будем?
Больше я в твой бред о вечном не поверю.
Не лгал? Правда?
И сейчас? Досадно.
Доверять и прощать больше не умею.
Вдохновение -
Боль и ложь. Забвение,
Буду песни тебе долго посвящать,
Что не вместе,
Навсегда исчезли.
Кого винить должна ли я объяснять?

Вчера мы были вместе.
Сегодня мы поссорились.
Завтра не вернешься ко мне.
Я ошиблась в тебе.
 
ПРИПЕВ:
Стоп. Вон. Уйди.
Не возвращайся.
Стоп. Вон. Исчезни!
Убирайся!
Стоп! Вон! Уйди!
Не возвращайся!
Стоп! Вон! Исчезни!!
Убирайся!!!

На белом свете есть любовь на правде, между нами - чушь.
Обманывал меня, причем же тут несовместимость душ?

ПРИПЕВ:
Стоп. Вон. Уйди.
Не возвращайся.
Стоп. Вон. Исчезни!
Убирайся!
Стоп! Вон! Уйди!
Не возвращайся!
Стоп! Вон! Исчезни!!
Убирайся!!!

(лето 2007 г.)