Железная дорога

Юрий Соколов 5
Летят стрелою поезда по перегонам
За смотровым стеклом мелькают города
Бежит железная дорога по родным просторам
Мы-железнодорожники и это звание с нами навсегда
Вот вдалеке послышался гудок электровоза
Зелёным светом впереди зажегся  светофор
И выплывают к нам из детства паровозы
И рельсы тянутся из детства до сих пор
Мы сильные,здоровые,красивые ребята
Мы водим поезда и в стужу и в жару
И дома у нас всё отлично,всё в порядке
И мы не подведем любимую страну
Железная дорога-это наше признание
Железная дорога-это наша судьба
Мы с огоньком работаем потомкам в назидание
И золотом напишут в книгах наши имена