с глаз долой и сердце вон...

Пьяная Вишня
Дорожное настроение, все так волнительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

 

И как давно, мне надоели эти серые стены и горячий асфальт... Эти клубы, эти люди... этот большой шумящий муровейник.... 

 

Лето в городе это просто бред... Долой серость!!!

 

УРА - празднику души...!!! Прохладной траве под босыми ногами! Холодным горным родникам!!! Бодрящей прохладе под деревьями и привалам в ущельях!!! Горячему песку и прохладному бризу! Обнаженным танцам на пляжным вечеринках до утра!!! Посиделкам у костра под гитару!!! Обнимашкам и поцелуйчикам!!! Парному молоку  и краюшке горячего, хрустящего, свежего, домашнего хлеба с утра....

 

УРА!!! СВОБОДА!!!! )))))))))))))))))))) ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ВОТ ОНО ЛЕТО!!!