Опять я не замечу. Песня

Джавид Касимов
Опять я не замечу,
как ночь летит навстречу.
И снова мне на плечи
ляжет лунный свет.
И звезды,словно свечи,
зажжет на небе вечер.
Опять я не замечу,
как придет рассвет.

В моих глазах блестит слеза,
в моих глазах твои глаза.
Ну как тебе мне рассказать,
что стала ты моей судьбой.
С тобой я связан навека,
в моей руке твоя рука.
И крепче нет,поверь,на свете узелка,
того что нас связал с тобой.

Я знаю,время лечит.
Но сам себе перечу,
и снова не замечу,
как под твоим окном
мне улыбнется вечер.
И я ему отвечу,
что в ожидании встречи
твержу лишь об одном.

В моих глазах блестит слеза,
в моих глазах твои глаза.
Ну как тебе мне рассказать,
что стала ты моей судьбой.
С тобой я связан навека,
в моей руке твоя рука.
И крепче нет,поверь,на свете узелка,
того что нас связал с тобой.