Восьмистишие

Людмила Сойту
В  день Памяти В.С.Высоцкого

...Сиротливо  без  Ахматовой,
И Высоцкий  где - то  с  ней.
Ищем  ангела  крылатого
В  царстве мертвенных камней.
Далеко  бежит  дороженька,
Прямо  к  белым  облакам.
Подождём  ещё  немножечко,
И  обрадуемся  вам.