О сказках...

Надежда Онищук
На свете много есть хороших, добрых сказок
О жажде к знаниям, о вере и любви.
Герой к финалу все решит проблемы разом,
Проложит длинные, но верные пути.

Он храбрость оживит, законы чести
И, может, к лучшему кого-то изменит.
Он победит своей отвагой, а не лестью
И к высшим целям взгляды устремит.

На свете много есть хороших, добрых сказок,
Где изменяют к лучшему миру.
А я хочу, чтоб в мире полном красок,
Героем каждым стал - и я, и ты.