Мне 60

Юрий Соколов 5
Фужер наполненный вином
Иисус на крест распятый
А я иду по облакам 
Немножечко поддатый
Мне улыбаются лучи
Предутренней прохладой
Обломки радуги дуги
Мне больше не преграда
Мне есть,что вспомнить и забыть
И помечтать маленько
А старость надо,гнать,гнобить
Под зад её коленкой
Вот интересно шестьдесят
Преклонный возраст вроде
А у меня глаза горят
Я Сокол по природе
Мне ветра свежего в крыло
И девичью улыбку
Ещё бы друга одного
И право на ошибку
Готов весь мир перевернуть
Так дайте мне опору
Прекрасный возраст шестьдесят
Он мой и он мне в пору.