Камикадзе

Евгений Васютин
(Это рецензия)

Среди из нас есть камикадзе,
Их самолёт летит на цель.
И каэтаны под водою,
Торпедой правят путь такой.

Не злось ведёт, в них есть надежда,
Что нужно то, порой не им,
Как самураям им возможно...
Всю жизнь прям посвятить другим.

Они готовы на плохое,
Где ужас смерти опалит,
Но не сгорят и не погибнут,
Душа их вверх лишь полетит.

Пускай погиб, но этим горден,
Исполнил долг и тем велик.
Он памятью ведь удостоин,
Не медь, а сталь в душе блестит.