Ночь

Ната Якун
Я научилась летать.
Сегодня буду собой.
Возможно это мечта,
А может даже любовь.

Я растворюсь в темноте,
Я проплыву под мостом.
И в состояние сна ,
У лодки буду винтом.
Прорежу протную явь,
В небытие окунусь.

И я оставлю тебя,
Как надоевшую грусть.