Нello, baby!

Людмила Другая
Цветные шторки
На окнах лета.
Ты из Нью-Йорка
Мне шлешь приветы.
Ты пишешь нежно :
" Нello, my baby",
А мне б как прежде -
От счастья в небо.
"Don't Worry, Polly,   
Уou'r so clever",
А мне бы в поле
С тобою, в клевер.
"By, love you ...very.
Твой N. навечно."
А мне б поверить,
Что ждет нас встреча...