Война

Вердян Эмма Арменовна
Война! Как много в этом слове боли,
Как много слёз, потерь, смертей,
Как много матерей, убитых горем.
Как много жён осталось без мужей.
Война! Будь проклята ты всеми,
Осиротели многие из нас
И наши дети будут помнить вечно,
Тот важный и тяжёлый час.
И пожелать хочу я людям всей планеты,
Добра, удачи, мира и тепла!
И чтоб никто и никогда на свете,
Не знал такого слова как Война!