Любовь

Вердян Эмма Арменовна
Любовь-как много в этом слове счастья.
Любовь и радость и беда!
Ещё всего лишь мне тринадцать
Любви покорны все года.
Люблю я папу,маму,брата
Люблю читать,писать,играть.
Люблю смотреть в ночное небо,
Люблю во сне мечтать,летать.
Люблю смотреть часами телик,
Люблю в компьютер поиграть.
Люблю свою страну родную
И больше не о чем мечтать!