Это Любовь... это Бога творенье...

Галина Воленберг
Нежность...по венам бегущая с кровью...
Запахи страсти...бесстыдно-счастливой...
Грех от паденья?...Нет, это Любовью
Всё называют...безумно красивой...
Счастье...до крика...до сладостной бОли...
В каждой звенящей клеточке тела...
Счастье...уткнуться в родные ладони
И ощущать...что ему нет предела...
Сердце застыло в сладком томленье...
Рвётся Душа на просторы...шальная...
Это Любовь...это Бога творенье...
Нежная...страстная...вечно живая...