Давай немного помолчим...

Ирина Львовна Ашомко
Давай немного помолчим...
И ты услышишь моё сердце...
Мой дух - как Ангел Серафим-
летит с тобою рядом с детства...
Я знаю сны твои и боль...
Все радости и все печали...
Как долго я играю роль,
в ней только тень я изначально...

Мой милый ,я тебя люблю...
И жизнь твою до точки знаю...
С тобою радуюсь ,скорблю...
Как зеркало всё отражаю...
Меня зовёшь: " Мой лучший друг!
Хранитель - Ангел мой - Любашка!"
Сердечных тайн вверяешь круг...
Готов делить со мной рубашку...

Мы школу - институт прошли
под песни бардов под гитару...
Всегда мы рядом быть могли...
Но знала я ,что мы - не пара...
Ты класса с пятого любил
отличницу - звезду Маришку...
Ты тайно ей цветы дарил...
И вёл себя с ней как мальчишка...

Историю своей любви
ты доверял мне...
Тайны сердца
и все сомнения твои
я знала...
Ведь от сердца дверца
всегда распахнута была...
Ты мне тотально доверялся...
Я помогала... Я ждала,
чтоб повзрослел... Чтоб разобрался...

И вот мечты мои сбылись...
Ты - повзрослел... Ты - разобрался...
Твоя любовь - как птица - ввысь
взлетела... Ты с ней обвенчался...
Теперь она - твоя жена...
Зовёшь её ты : "Мой цветочек!
Маришка ! Девочка - волна !"
А моё сердце болью тОчит...

Давай немного помолчим
И ты услышишь моё сердце...
С тобою радости и боль,
печаль и грусть делю я с детства.
Я словно Ангел - Серафим
твои печали исцеляю...
Я - для тебя – хороший друг…
Всю жизнь тебя сопровождаю...

Любовь свою к тебе , мой друг ,
я даже от себя скрываю…
Но жить в горении таком
я больше не могу… Я знаю :
тебя мне будет не хватать…
Я так привыкла жить тобою…
Но сердце на кусочки рвать
я больше не хочу…

С любовью
к тебе
уеду далеко…
Надеюсь – там с собою справлюсь…
Я знаю – будет нелегко…
Господь поможет… Я управлюсь…
Молиться буду я за Вас…
СпасиБО ,что побыл со мною…
Я буду помнить этот час…
Где я была вдвоём с тобою…
**************************
Он и Она к плечу плечо
ходили молча по перрону...
И Ангел белые крыла
над ней раскинул как корону…

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
24.07.2011           12.12

р.s.иллюстрация из интернета.