Летние радости

Серж Гагаринов
Наш город из-за жары
похож на курортное
местечко ...
Дамы и господа
одеты в майки и шорты ...
Загорелых людей
вижу повсюду ...
Даже малыши в колясках
лежат голые ...
Хорошо плюс 30 !
Не надо ехать в Италию !
Денег накопим !
Купим газировки !
Бутылка оной стоит
уже 25 р. местного
розлива ...