Дело молодое

Вадим Антош -Козлов
Он вчера пришёл ко мне, дело молодое,
А потом его друзья, завалили трое.
Я им сразу у дверей и проговорила,
Дорогие вы мои, по одной на рыло.

Они стали возражать, мол крутые,
Мол у них все те дела налитые.
Мол добавят стольничек в придачу,
Если я им покажу кукарачу...

Согласилась, не могу отказать,
Лишь прошу вас мужики, не кричать!
Первый сиганул в окно, был таков,
У втрого, толь инфаркт, уж готов.

Третий сам полез в петлю, чуть сняла,
Вот такие мужики блин, дела.....
Ну а дело молодое, было б тело,
 И душа от предвкушенья песни пела!

24.07.2011г