наука

Владимир Бородин 5
Учёные всё голову ломают.
Или им больше нечего ломать.
Что было прежде то яйцо ?
Иль всё таки его родная мать.

А я скажу,что был петух.
Принёс злощастное яйцо.
И род зачал ,папашей был.
А люд его давно забыл.

Представьте. не было б АДАМА.
Откуда б взяли то ребро,
Что вышла ЕВА эта дама.
И кто бы нам сказал добро??