Лишь ты один в душе моей остался

Ирина Зуенкова
Шарж на сонет Дмитрия Ахременко: "Тебе"
http://www.stihi.ru/2011/07/24/1436


Тебе...а ты не догадался?
Мои сонеты, песни и стихи...
Лишь ты один в душе моей остался,
На задний план умчались женихи.

Тебе...я день и ночь рифмую...
Любовь со Счастьем, и наоборот,
И образ твой неистово целую,
В помаде пачкая и нос, и милый рот.

Мой Бог, отныне не упрямься,
Горит пусть вечно у Любви костёр!
Я в руки ревности, поверь, не дамся,
Хоть план её безумен и хитёр.

Пусть ночью мне опять не спится,
Зато стихами полнится страница...