Моя царица

Юрий Ольховский
   ( романс)

Я  к  Вам  лечу
Зажечь  свечу,
И  не  напрасно.
Ведь  Ваш  супруг
Уже  потух
Это  ужасно.

Всё  дело  в  нём
Он  с  каждым  днём
Вас  угнетает.
Печаль  и  страх
В  Ваших  глазах,
Что  счастье  тает.

У  Вас  есть  путь
Лишиться  пут
И  он  прекрасен.
Согласье  дать
Моею  стать,
Путь  этот  ясен.

Тогда  супруг,
Что  стал  не  друг,
Поймёт  наверно,
Что  потерял
И  не  вернуть
Подруги  верной

Вы  мне  нужны,
Мы  так  дружны,
Я  Вам  откроюсь.
За Вашу  жизнь
И  за  судьбу
Я  беспокоюсь.

Я  Вас  на  море  увезу,
Иль  за  границу.
По - королевски
Станет  жить
Моя  царица.

Село  Б.Михайловское,
20. 06. 2011 год