От первого лица...

Вита Савицкая
               

От первого лица...живу...дышу...
Оно - одно...нет у меня...иного...
От первого...любовь к карандашу...
И к тайне...ненаписанного слова...

От первого...я мокну под дождём...
От гроз и от затишья...обмираю...
От первого лица...вожу пером...
И бегаю...по самому...по краю...

Варю обед...от первого лица...
От первого...кладу в него приправы...
И в добродетель...гордого скопца...
Я не поверю...будь он...трижды правый...

От первого лица...свой крест несу...
И верю...что дорога будет длинной...
И отгоняю... от лица осу...
И наслаждаюсь...сладостью малины...

И в сотый раз...я снова...повторю...
Хоть это ...и банально...и не ново...
Молюсь...летаю...даже...I love you...
От первого лица...не от ...второго...