Котик

Игорь Мокрополов
               
Хочу быть котиком твоим сегодня
Хочу тереться о тебя хвостом
Хочу, чтоб гладили меня легонько
И теребили за ушком*

А я любить за это буду  Тебя красивую мамзель
Ты сладкая и вкусная ты карусель воздушная
Конфетка сладострастная в обвёртке карамель

Но если не понравится хвостом я дёрну смело,
Взглянувши ошалело, Всем видом покажу
Из дома ухожу.  С дивана спрыгну злобно
Направлюсь я  к двери. Обратно не зови.
               

Я просто знаю, что на руки возьмёшь к своей груди прижмешь
Глаза прищурю, ушками тебя пощекочу
И песенку тебе красавица любимую спою

Вот это жизнь вот это рай
Но всё ж мне КОШКУ подавай!!!