ПС. Стою над жизнью

Александр Костюшин
Стою над жизнью. С рокотом глухим
Внизу текут коллизии земные.
И веет холодком – не от зимы ли,
Не от беды ли, праха и трухи?

Стою над жизнью. Тут я всё познал,
И ноги сбил в дороге многотрудной,
И жизнь развеял по пути секундой,
Чтоб встретить неминуемый обвал.

Стою над жизнью.
Ну и что с того?