Любви стаккато...

Серебряная Луна
На светлой стороне луны,
на кромке бархатных закатов
слышны моей любви стаккато,
сквозь толщу гулкой тишины...

     мы пьем рассвет... мы влюблены...

...лучи нечаянно целуя,
умывшись утренней росой
лишь обнаженной красотой
маню тебя, слегка волнуя...

     касаясь... шепотом воркуя...
     и увлекая за собой...
     дышу тобой... одним тобой...


24.07.2011г.