Лето...

Натали Зацепина
Лето - это из цветов поляны.
Жаркий зной, вечерние туманы...
Игры, смех дворовой ребятни.
Лето - это я, а рядом ты...

Лето - шум волны, восходы и закаты,
И ночные так-же звездопады.
Стук дождя идущего по крышам.
В шепоте его, тебя я слышу...

Лето - радость и моя печаль.
Облака плывущие тихонько в даль.
Летом все мои мечты...
И прошу его: "Будь... Не уходи..."