Пародия на стихи В. Гусака Прости, что был с тобою

Ганчаров Леонид
Прости, что был с тобою неприветлив

Виктор Гусак

http://www.stihi.ru/2011/07/23/6028

Я верю, сквозь крапиву и терновник
К заветной цели мы найдём пути.
И хоть иду к тебе уже давно я,
Как долго мне ещё к тебе идти…
////////////////////////////////////////////
СОСЕДКЕ-КУМЕ

Тебе хотелось, видимо,  экстаза,
Зашла ко мне - попала ты впросак:
Клевал в твоё филе петух-зараза,
Щипал тебя заносчивый гусак.

А я на птиц не смог найти управу,
Чтоб провести ночной досуг с кумой.
Тебе, конечно, это не по нраву:
Сломав калитку, бросилась домой.

Пускай исчезнет прочь твоя обида:
Через бурьян, лопух и лебеду,
Неся горилку, сало и либидо,
К тебе по огороду я иду.