Давай с тобой качаться на волнах...

Елена Крашевская Лена Лоренц
Давай с тобой качаться на волнах...
Воды прохлада, прикасаясь к коже,
залечит раны, подлатает дыры в снах..
И звезды станут чуть на нас похожи.

Рука в руке, и плыть, глаза закрыв,
паря над темной бездной океана.
О повседневной серости забыв,
под звуки Мира...Не боясь обмана.

Пусть легкий беспорядок наших душ
пока не будит логику и совесть.
Закрыв глаза - мы не испытываем нужд.
Парим над вечностью.Мы пишем повесть.

Давай с тобой качаться на волнах,
раскинув руки и отбросив память.
Демон и Ангел спелись в небесах..
Мы не спешим их вечный пир разбавить.

Давай с тобой качаться на волнах...

24.07.2011

    Моя Гора.