Болдинское

Митя Рич
Пускай жара мозги поэтам плавит,
А я возьму котомку на плечо
И первой электричкою отправлюсь
До Болдино... куда ж сейчас ещё?
Там поселюсь у рыжей молодухи,
Жизнь начиная с полного нуля,
И буду себя пробовать в частушках,
Чтоб кровными за водку не башлять.
Я буду просыпаться утром рано
И сотворю вагоны чепухи,
Но это всё - до осени. А тама
Пойдут уже серьёзные стихи.