Вы не принцесса, не богиня...

Вадим Кроткий
Вы не принцесса,не богиня-
Лишь виртуальная печать...
Тогда зачем же на унынье
Решил я радость променять...

Вы холодны со мной...А ,может,
Просто пытаетесь понять-
Как может стать Вам всех дороже,
Каждый,решивший написать...

И пусть Вас видел лишь на фото,
И пусть ни слышал,ни звонил...
Но свое сердце Дон Кихота
На этом снимке позабыл...

Я взял взамен Вашу улыбку,
Черты лица и цвет волос.
Не знаю, станет ли ошибкой
Свиданья нашего  прогноз...

Я не забыл о Вас...Я верю!
И снова думаю о Вас!
И придаю масштаб потере
Опасней взрыва в сотню раз...

Но я рискну ,но я сумею!
На карту ставлю свой талант,
Где против  моего  хорея
Стоит бесценный бриллиант!