ХХХХ

Тайфун Свободы
Потом пропитано тело
Кровью облиты руки
Хорошо потом думать,
Кто был изначально правее
Души изломаны, нет, не силой
Души изломаны правдой
Правдой, которая крылась
Так долго, что не найти мелочей
Сердце изжёвано в тряпку,
Глаза – пустота ночей.
Знаешь, я хочу стать мразью,
Чтоб не чувствовать вообще.

Сострадание, боль или радость,
Это удел слабых людей,
Покажите мне тех сильных,
Что идут по жизни смелей,
Когда у него есть гордость,
За себя, семью и друзей.
НЕТ ИХ! И не надо рассказывать
Мне о таких.
Коль сами вы знаете –
Каждый предатель и
У него совсем другой удел…