Чувства

Тайфун Свободы
Я скуп и груб на чувства был -
Боялся, ненавидел это...
Бежал и полз, и прыгал в тень
От тех, кто метил в сердце...

Но не было уже давно,
Чтоб кто-то тронул Душу!!!
И я уже скучаю по Тебе,
Иначе - не интересно!!!