Кристина

Наис Борзов
Я видел, как ты засыпала,
Разбросав красоту на ветру.
Как тихо во сне ты дышала -
Я сидел и смотрел на полу.

Белая ночь на черных ресницах...
Так сладко скрипели полы,
Когда на их половицы
Опускались чьи-то шаги.

А за окном три часа,
А за окном темнота,
А за окном небеса,
И вечная наша игра!

Двери снаружи закрыты.
Наблюдаю за нежной картиной.
И во мраке ночной пустоты
Я шепчу твое имя, Кристина...