Кошачье

Вячеслав Суворин Астрахань
Нам снятся рыба и бекон,
Большая плошка молока,
Тенёк, перила и балкон,
Где видно дворик свысока.
Ещё — хозяйская постель,
В которой можно сладко спать,
И марта котоканитель,
Когда так весело орать!